当前位置:首页 > 图片新闻

市编办赴烈士陵园组织开展革命传统教育活动

发布单位: 发布时间:2017-11-16 浏览 1579 次
市编办赴烈士陵园组织开展革命传统教育活动

1114上午,市编办机关党支部组织全办党员干部及结对共建联系点部分党员代表到蚌埠市烈士陵园开展革命传统教育,重温入党誓词。

全体人员在讲解员的带领下,怀着沉痛的心情瞻仰烈士陵园,参观革命历史陈列馆,深情缅怀为了蚌埠的解放和发展做出牺牲和贡献的革命先烈,深切表达对革命烈士的敬仰之情。最后,在鲜红的党旗前,全体党员干部庄严地举起右拳,齐声宣誓,重温入党誓词。整个活动在庄严肃静中进行。

此次活动既是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动,收获很大,意义重大。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,时刻以党员的标准严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,发扬优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,奋发向上、求真务实,以更加高昂的精神状态、更加优异的工作业绩践行对党的庄严承诺。

 

关闭】 【收藏】 【打印