当前位置:首页 > 专题报道 > 电子政务

市编办张勇同志受中央编办政务和公益机构域名注册管理中心表扬

发布单位: 发布时间:2014-01-09 浏览 8952 次

近日,中央编办政务和公益机构域名注册管理中心专门给蚌埠市编办发函,表扬该办督查科张勇同志在中文域名注册管理工作方面的突出表现。

一年来,中文域名注册管理工作在蚌埠市编办的高度重视和县区编办、机关事业单位的共同努力下,统一思想、全面部署、创新机制,多项举措推进全市中文域名注册管理工作。截至2013年底,蚌埠市市直部门和市辖各县、区共申请注册量已达1471个,成功注册总量已达1446个,在此基础上积极推广网络红页应用,有力推进了全市中文域名注册管理工作。张勇同志在此期间,为做好域名注册管理工作,踏实苦干,积极创新业务模式,勇于突破工作难关,由其负责的域名注册管理工作、机构编制统计年报位列全省前列,在机构编制管理工作中发挥了模范带头作用。

关闭】 【收藏】 【打印